Стихотворение «Белые розы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Белые розы

Белые розы, пух лебединый
Вешние грозы, замок старинный
Нарушен покой, чувства лавиной
Встреча с тобой,  с моей половиной

1993 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама