Стихотворение «Спасибо тебе, родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:

Спасибо тебе, родная!

Спасибо тебе , родная!
За то, что теперь люблю я,
За то , что слеза скользнула,
За то , что не сплю ночами,
За то , что когда засыпаю
В снах вижу тебя со мною,
За то ,что теперь я знаю
Что , сильный и не боюся
Не горестных испытаний
Не боли ,что бьется в сердце.
Спасибо тебе , родная!
За счастье ,что подарила
За то , что теперь один я
Бреду по ночной Земле.
За соблюдение правил
Что, ценятся в этом Мире,
За то , что теперь научился
Молиться , любить и страдать.
За то ,что ночью погасла
Звезда ,что светила ярко.
За то , что была ты умной
И я наслаждался этим.
За то, что в сердце твоём я
Ещё продолжаю биться,
За то , что открыла двери
В другие мира и столетия,
За то , что теперь я верю
Что , есть любовь на Земле.
Послесловие:
Берегите любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:34 23.07.2011 (1)
И берегитесь любви. Весь бардак из-за неё.

А та, которая с большой буквы, которая воскрешает, с ней ничего не сделается, она - объективная, мощная, несокрушимая...
     17:09 23.07.2011
Спасибо!
Та, что воскрешает нас делает сильней, мудрей, правит Миром!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама