Стихотворение «Муза Вдохновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Муза Вдохновения

" Муза Вдохновения "

Уже и Лето на сносях,
А всё Весна не нагулялась.
Порхает бабочкой в полях,
Ковром цветочным распласталась.

И уходить Ей не с руки,
Колдует по лесам и рощам.
Плюс огороды...и сады,
Не до прощаний...днём и ночью.

Быть может знается Секрет,
Про календарные устои.
К тому - ж и Братец шлёт Привет,
Двойняшка...Солнечно - Зелёный.

Пусть Младший...чуточку рыжей,
И нос веснушчатей с рождения.
А всё - ж Сестрица...Та...Милей,
Острей и Чувства...Впечатления.

Кто разглядел Её Душой,
Надменно...Томно...Кропотливо.
Тот носит Образы с Собой,
Под Сердцем...Нежно...Бережливо.

Она...и Маг...Гипнотизёр,
С Волшебной Палочкой Играет.
Чарует разум...мысли...взор,
Прекрасным Муз и Порождает.

Её Познаешь Только Раз,
И Пропадаешь Беззаветно.
Ведут о той Красотке Сказ,
Стихов Собрания без ответа.

Уже и Лето на сносях,
Ещё денёк...и День Рождения.
А что Весна?...Весна в Сердцах,
Порхает Музой Вдохновения.

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.05.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама