Стихотворение «И шепчут губы осторожно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

И шепчут губы осторожно...

И шепчут губы осторожно
Полоской голоса в тиши,
И всё становится возможно
На ломком лезвии души.

Когда-нибудь одни в квартире
Мы засиделись допоздна -
И так безмолвно в целом мире,
В гляделки просится луна.

И нет светлей твоей улыбки,
Из щёлки век блестят глаза,
И в сердце гибельно и зыбко
Грядёт последняя гроза.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама