Стихотворение «о чае и о многом другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:
«о чае и ....»

о чае и о многом другом

Выпей кофе... Мне бы чаю...
это тоже хорошо:
чай - напиток превосходный
к размышлениям о жизни...
видим многое иначе -
жизнь меняет колорит.

Цвет и свет  - в глотке
едином.
горек чай? бывает так.
в жизни  - горечь к пьедесталу
пробирается, толкаясь.

ей бы вверх,
чтоб утвердиться…
насладиться в кураже:
и себя в глазах увидеть
обездоленных людей

не печалься, так бывает.
пусть не долго – но  пройдёт.
горек чай – испей глоточек.
больше – лишнее…
к чему?

вот и полдень. выстрел.
крепость…
ну, подруга, нам пора.
чай допей – в нём сила воли.
на, немного подсласти
***

художник наталия салбиева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 31.05.2022
Картинка -  идеальная иллюстрация стихотворения.
Стихотворение - идеальная иллюстрация картинки.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама