Стихотворение «ДОМИНО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Конечно, ничего никто не знает.По принципу ДОМИНО создавалась наша Вселенная!

ДОМИНО!

Голосуй, как всегда, ДОМИНО!
Принцип Бога - кто сменит?!
Не годуй, что рождён ты в плену,
Вышло так - кто, путь светит?.

Вызывающе, Солнце моргнёт -
Подмечает глазами,
Примыкающих, только, сомкнёт,
Все летят с тормозами.

Окно сузило небо на треть,
И приблизило взгляды,
Офранцузилось - обсмотреть,
С гидрофизикой, фразы.

Фильм 3D, за окном - день и ночь,
Всюду, новости, время...
В решете, напролом, не морочь,
Не зуди совести сменой!

Не покажется тот, кого жду,
Субъективная  рама .
Зато скажется: гром и гроза
Дескриптивного спама!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 25.06.2022 (1)
Доверчивым , в интернете , труба!
     22:17 25.06.2022
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама