Стихотворение «НАСТОЯЩИЙ СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

НАСТОЯЩИЙ СВЕТ



я думал так…
через немного думал эдак
а иногда вобще наоборот
учёных книг перечитал пять сот
наверно
ни одного похожего примера
на мыслей неостановимый хоровод

поменьше б думать
а?
а просто жить побольше
и пребывать в беспечной суете
стремящейся… навстречу
скажем пустоте
и пусть
а может в пустоте
всё «толстое» намного тоньше…
белее скажем снег…
круженье мыслей разноцветных  лент
«не пустоты» безумный винегрет
качающий отдельно нас от всех
и… СВЕТ
не редактированный
НАСТОЯЩИЙ СВЕТ




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама