Стихотворение «14 лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
Любимый мой,несмотря на такое количество лет,прожитых вместе,я по-прежнему тебя люблю и знаю,что это взаимно. Спасибо тебе,за то,что ты у меня есть!

14 лет

Мы с тобой вместе четырнадцать лет.
Много прошли, ты - мой солнечный свет!
Спасибо тебе, что ты есть у меня.
Ты самый надёжный, опора моя.
Сейчас хоть и вижу я редко тебя,
Я всё понимаю, всё это не зря.
Ты очень стараешься, ездишь "туда" ,
Но нет ни минуты, ни дня без тебя.
Судьбу за тебя я благодарю
И с каждым днём больше тебя я люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама