Стихотворение «Мы просыпаемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Мы просыпаемся


Инок59
Мы просыпаемся и в этом страх врагов,
Тех, кто втоптать пытался РУСЬ в забвение.
Крысы бегут до дальних берегов,
Им перемены хуже страшных снов,
Ведь им милее нации растление.
Всех, кому рамки совести тесны,
Увы заставит жизнь скоро проснуться.
Они конечно «гадят» до поры,
Но правила изменить «игры»
Не смогут, не дадут «переобуться».
Должны определиться все увы,
И ссылки не пройдут на обстоятельства.
Как завещали древние волхвы,
Закончим мы безвременья главы,
Отринув, алчность, подлость и стяжательство…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама