Стихотворение «Розовое детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 183 +1
Дата:

Розовое детство

Мечты из розового детства
Воздушной ваты королевство
Летит корабль в миге вечность
Мечте являя безупречность,

И в той наивности беспечной
Слеза и время – скоротечность
Подобно водопаду быстротечной,
В пути стать капитаном млечной.

Как жертва своего несовершенства
За каплю лишнюю  блаженства
Я приступала грань забыто детство
И в маске вечности посредство 

Каприз немного, мнимого кокетства
Мечтою управлять, другого не хочу наследства
Неслышно, тихой поступью уходит мое детство,
Я выбрала мечту, то средство безупречно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 19.07.2022 (1)
"Неслышно, тихой поступью уходит мое детство,"  
     13:45 29.07.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама