Стихотворение «Я могу уйти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 449 +1
Дата:

Я могу уйти...

Я могу уйти.В никуда. В никогда.
  Оставаясь с тобой ежечасно
  в тех молитвах, возносимых с утра,
  в которых прошу тебе счастья,
  в солнце дня, что все так же придет,
  в каплях луны в ночи на цветах,
  в том, что с нами никогда не произойдет,
  в твоих снах,в твоих мыслях, мечтах...
  Заблудившись в тебе и в себе,
  потерявшись в загадочном чувстве,
  сбросив панцирь неверья судьбе,
  обрету я ,быть может, искусство
  твои мысли собой заполнять...


  Не смогу я уйти...Никуда...Никогда..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама