Стихотворение «Отливая слово в мрамор!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: На злобу дня
Автор:
Читатели: 601 +1
Дата:

Отливая слово в мрамор!

Один "герой" сказал - отлить!
И мрамор уж готовит к слову претендента
Очко добавить в рейтинг.
Другой дает совет
Про водяной клозет,
И вот уже чиновники заветы,
Все отливают в мрамор,
Личных туалетов,
Слова, слова, слова, слова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама