Стихотворение «Белорусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Белорусь

Такая юная, но с древними корнями!
Немногочисленна, немноголюдна,
С прохладными, но теплыми ночами.
В ее избе як дома хорошо, уютно,
Она водой напоит Немана- реки,
Коль ты захочешь вдруг испить воды.

Заботливо тебя проводит по полям,
Где аисты, махнув крылом, встречают
Там произрастает у нее еда,
Для всех детей и тех, кто приезжает....
Накормит до отвала, даражэнькі,
И запоёт берёзовой листвой,
И чело прислонив к сосне или осинке,
Подумаешь, что дома у сестры родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:56 16.06.2022 (1)
В Избранное!
     21:54 16.06.2022
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама