Стихотворение «Вид с моста на город так прекрасен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 99 +1
Дата:

Вид с моста на город так прекрасен!

Вид с моста на город так прекрасен!
Под ногами шепчет что-то мне река.
Разливаясь светом, солнце ясное
Просыпается, раздвинув облака.

Золотом накроет все дороги,
Сладким переливом по дворам несясь,
Лето, наконец, в свои права вступило.
Соловьиной трелью ночью в дом просясь.

Небольшой деревней город сизый
Смотрит на меня издалека.
Лишь душе один он моей милый,
Потому что Родина моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 16.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама