Стихотворение «коротко о котах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

коротко о котах...



***
ушел выгуливать собаку
ей нужен правильный уход
сегодня к ужину не ждите
ваш кот

***
любвиобильный котик вася
на крыше время проводил
на остальные сферы жизни
забил

***
мы день десантника отметим
с котом по блюдечку лакнем
его прыжки без парашюта
зачтем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама