Стихотворение «Грустное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 70 +2
Дата:

Грустное


Наступила осень, поливает дождь.
Лист прилип к асфальту и на коже дрожь.
Зонт раскрыт условный над моей судьбой.
Для спасенья остров подойдет любой.

Лишь бы небо хмуро не смотрело вниз,
Монотонным гулом не стучал карниз,
Солнце протянуло ниточки-лучи,
Уложив в фундамент счастья кирпичи.

Только нет спасенья от самой себя.
К островам причалить осенью нельзя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 08.11.2022 (1)
Можно, если повезёт...
     20:49 08.11.2022
Удачи! Пусть нам всем повезёт!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама