Стихотворение «Малышка, браво!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Малышка, браво!..

Малышка, действуй, удиви клиента.
Ведь он так любит извращённый жим.
С собой в наборе клей и изолента.
Он выбор сделал. Смело накажи.

Отвёртка, скальпель, шило и секатор.
Комплектность строго в райдере дана.
Сегодня кто там? - мэр или сенатор.
Ты госпожа. Пусть вкУсит прелесть дна.

Подвесь на цепи центнер потной туши.
Наполни визгом в ночь глухой подвал.
Но хватит игр. Ты из всех игрушек
Хватаешь ту, что валит наповал.

Малышка, браво, все тобой довольны.
Вновь подтверждён был твой высокий класс...
Разбудит утро звоном колокольным
Всех, кто спокойно спал в полночный час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 15.06.2022 (1)
Эдакая гадость, но с каким знаем дела записано...
     11:30 15.06.2022
Учебных пособий и видеоматериалов  сейчас хватает на просторах сети.
Благодарю за прочтение...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама