Стихотворение «Обстрел »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 184 +2
Дата:

Обстрел

Жизнь спасла ребёнку кошка 
и погибла в тот же час ;
мощный взрыв порвал окошко, 
и кошачий век погас. 

Спал ребёнок на диване, 
кошка рядышком спала, 
словно щит на поле брани, 
от беды уберегла. 

Жив ребёнок, слава Богу, 
только памятлив народ,  -
вспомнит недругу в итоге 
даже этот эпизод. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама