Стихотворение «Чуть брезжит утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 509 +1
Дата:

Чуть брезжит утро.

Чуть брезжит утро...
И встречают дня рожденье
Восторженною песней соловьи.

A серый сумрак,
Растворяясь постепенно,
Перед восходом небо обнажил.

Ещё чуть- чуть
И ярко вспыхнут краски
Проснувшейся красавицы-земли.

Вот солнца луч,
Как будто бы с опаской,
Горы макушку ласково лизнул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама