Стихотворение «В разгаре лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 469 +2
Дата:

В разгаре лето

В разгаре лето...Вновь пришла пора,
Когда во весь накал сверкает солнце.
С утра уже нависла духота,
А по реке ребячий смех несется.
Здесь шум и плеск, и брызги до небес,
И радуга повисла над рекою.
На куст проворный сорванец залез
И плюхается в речку c головою.
Не продохнуть-так воздух раскален
И обжигает грудь порывом ветра.
И прячется под старый низкий клен,
Сквозь ветки продерясь,телок соседский.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама