Стихотворение «Я пытаюсь тебя забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 156 +1
Дата:

Я пытаюсь тебя забыть

Я пытаюсь тебя забыть,
Честно пытаюсь ....
Тяжело оказалось любить,
Без тебя тяжело, ты знаешь.

И рассвет и закат сияют
Воспоминанием о тебе.
Ночью сны вспоминать заставляют,
Как забыть мне?

Каждый вздох, каждый день
Я пытаюсь забыть, но тщетно.
Со мной рядом твоя бродит тень,
И преследует ежедневно.

Чем сильнее пытаюсь забыть,
Тем сильнее теряюсь в тебе.
Расскажи, как теперь с этим жить?
Ведь встречаю тебя лишь во сне.

Подобно занозе пронзает любовь,
Вкручиваясь глубже в сердце.
Не думала, что такое со мной,
Однажды случится....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 19.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама