Стихотворение «РОГОНОСЕЦ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 767 +2
Дата:

РОГОНОСЕЦ (ПЕСНЯ)

Обаятелен. Умён.
Мужа честь - без пятен.
Здесь и дальше - без имён...
Он... - женою "знатен".
Им любимая она.
Дни вакханки - праздник.
Только люди: "Неверна.
Не один проказник
мимолётной был согрет
страстью той блудницы."

Припев:
Жизнь порою
сплошь игра.
В ней не всем
ведётся.
Часто так:
взамен добра -
слава рогоносца.
(можно 2 раза)

От молвы такой секрет
день не утаится.
Он один не знает. Слеп -
какова удача.
Зарабатывать на хлеб -
мужнина задача.
Благородный человек,
доброты великой,
будет верить весь свой век
он жене двуликой.

Припев.

Июль 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама