Стихотворение «Ганеша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Ганеша

Всем ныне живущим и псевдо умершим -
Пусть не знают об этом -
Дарует милостивый Ганеша 
Поистине жаркое лето.

Пусть воды Ганга мутнеют с рассветом,
Но раскроется лотос.
Мы скажем Ганеша спасибо за лето
И покроемся потом.

Бхарат своей экзотичностью манит.
Растворимся неспешно.
Ведь в этой вселенной в лету не канет
Легендарный Ганеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама