Стихотворение «Кукла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Кукла

Я - вязаной старой куклой брошен был в угол.
Впитал в себя тучу пыли и шерсть животных.
Ещё вчера я был нужным и верным другом.
Сегодня я в кладовке среди носков
потных.

Истории нету банальней. Брошен и брошен.
Ведь я - всего лишь кукла, старая, вязаная.
Найдя меня однажды, может, вспомнят о хорошем.
И скажут - спасибо за детство. Мы многим тебе обязаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама