Стихотворение «НАЛОГОВАЯ СТАВКА ПО СЕМЕЙНОМУ АКЦИЗУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 134 +2
Дата:
Предисловие:
Искать своё счастье бесполезно - оно само тебя найдёт! Ты будь собой, не порти жизнь другим!

НАЛОГОВАЯ СТАВКА ПО СЕМЕЙНОМУ АКЦИЗУ!


Надрывно, помнит сердце грусть -
Из дома, вон, стриптиз душевный!
Разрывом больше не травлюсь -
Поможет он, акциз семейный.

Обиды прошлого стучат,
О память, слепо, натыкаясь.
Забытые слова звучат,
Отскакивают, разбиваясь.

Отверженная голова,
Потеряна, какое счастье!
Ты - содержанье, я - канва,
Приделанная без участья.

Жить, окольцованной мечтой,
Роскошно и, так, впечатляет...
Быть заколдованной тобой,
Нарочно, кто-то заставляет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 30.06.2022
"Отверженная голова,

Потеряна, какое счастье!" - научись ,отпускать!
     12:53 30.06.2022 (1)
Замечательная лирика!
     13:36 30.06.2022
1
Спасибо, Наталья за крылья!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама