Стихотворение «ФОНАРЬ, МОБИЛЬНИК И СУДЬБА СПАСЛИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
Кому-чего суждено, а страшно!

ФОНАРЬ, МОБИЛЬНИК И СУДЬБА СПАСЛИ!



Сидят две старушки на крыше
И держат спасенье в руке,
Следят, чтобы уровень выше
Не поднимался в реке.

Вода прибывает всё выше
Ни дай  бог, такой им конец!
Что, значит,нам срок уже вышел?
Но как же? Мы строим коттедж!?

Потом, может, выловят трупы,
Смирились и волос, глаза...".
От холода синие губы
Скривились,а что тут сказать?

Уже безразличен им дождик,
Промокли до нитки, беда.
Ну сделай,хоть, что-нибудь,боже!
Замолкни, нам жизнь - навсегда...

Вода подходила до окон,
А что будет - думать потом.
Как там? Мы не чистили стока,
Возможно, разрушит и дом,

Минуты казались часами,
С ладошке звонил телефон.
Надулись от слякоти тапки,
Начался Всемирный потоп?!

Очнулась вода, как живая:
Дворами, в домах, смерч чудил.
Ворчунья, остатки смывая,
На память - погромы,смерть,ил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 27.06.2022 (1)
Страшно такое пережить! Спасибо за реальный стих !
     19:41 27.06.2022
Человеку много, что под силу! Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама