Стихотворение «50 грамм к обеду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 678 +1
Дата:

50 грамм к обеду

Полезно, люди говорят,
принять к обеду грамм 50.
Ну, я принял, что-то не то,
тогда добавил ещё 100.

Ну вот, уже другое дело,
в душе чуть-чуть захорошело.
Налил ещё, ага, взяло
и мою душу понесло.

Гляжу, бутылка уж пустая.
Припомнил, есть ещё другая.
А дальше счёт я потерял,
в кровать без памяти упал.

Проснулся утром - мятый вид,
бошка немыслимо трещит,
во рту сушняк, ни тпру, ни ну.
Какая ж польза, не пойму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама