Стихотворение «Коротко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 704 +1
Дата:

Коротко

Заплакать мамы все нипроч,
коль замуж выдаётся дочь.
А моя мама твёрдо знает,
заплачет тот, кто забирает.
==========================
-Торт в холодильнике большой,
его пореж, мой дорогой.
-На сколь частей его кромсать,
четыре, восемь или пять?
-Ну, на четыре или семь,
а восемь я, увы, не сьем!
============================
Упал недавно мой родной,
да в подорожник головой!
Пока очнулся, вот дела,
а голова уж зажила!
==========================
-Вы очевидец, говорят,
когда в семье пошел разлад?
-Со свадьбы той, увы, судья,
на ней свидетелем был я.
=============================
-Поздравь меня, мой друг, с обновой -
в семействе нашем папа новый!
-Вон тот, что в майке "адидас"?
В прошлом году он был у нас!
===============================
-Пропал совсем мой аппетит,
и голова ещё болит.
-Давление, не климат тут.
-Я ж думал, что рога растут.
================================
-Ты хочешь, муженёк, счастливым стать?
-Тогда тебя мне будет нехватать!
=====================================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 06.08.2011 (1)
Очень понравилось!
     19:13 09.08.2011
спасибо, для длинных пока нет времени.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама