Стихотворение «Сладкая женщина. Горький мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 163 +2
Дата:

Сладкая женщина. Горький мужчина

***
Она. Вновь испугать Вас боюсь
хитросплетением чувств.
Он. И что за хитрость в них, а?
Она. То, что они навсегда.

***
Она. Мы одного с тобою цвета.
Но кровь в нас разная, увы.
Ты любишь зиму. Я чту лето.
Он. Я весь – весь – весь в этой любви.

***
Он. Сладкая женщина.
Она. Горький мужчина.
Он. Что нам обещано?
Она. Чувств мешанина.

***
Она. Мы противоположности.
Но, ни  к чему страдания.
Нас возбуждают сложности.
Он. До самовозгорания.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 29.06.2022
     18:36 28.06.2022
1
Замечательно, Юлия !!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама