Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

***

"Я ухожу!" - она кричала,
"Так уходи!" - кричал ей в след.
Тогда она не понимала,
Что выхода другого нет.
Надо порвать все нити,
Качественно обрезать,
Иль просто молча потерпеть.
Да только вот с советами
Все лезут,
В итоге все идёт-то набекрень.
И ходят по кругу, не зная,
Как выбраться из западни.
"Я ухожу!" - она кричала,
"Чего ты ждёшь? Давай иди!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама