Стихотворение «Женщина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Женщина

"Чего тебе не хватает для счастья?"
Спросила природа - мать.
"Пожалуй, чаще быть безучастной,
И к сердцу все близко не принимать!"

"Подумай, ведь я создавала женщин,
Непредсказуемых, шальных,
Но сострадательных и честных,
Способных детей своих любить!"

Задумалась, лишь на секунду,
"Действительно, в этом вся я,
Придумывать даже ответа не буду,
Пожалуй, я самая счастливая!"

"А как же финансы, работа, семья?
Любое желание выполню скоро...."
"Спасибо! Ты мне всё итак дала,
А остальное нажить недолго!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама