Стихотворение «Мат кончился. Крыть было нечем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:
«2501»
из Интернета

Мат кончился. Крыть было нечем

Он перечислил всех по женской линии,
А по мужской назвал лишь одного –
То ли забыл родню свою по имени,
То ль не было и вправду никого.

Поэтому, не вспомнив ни о ком,
Махал красноречиво кулаком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама