Стихотворение «Не всё так просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
«6998»
из Интернета

Не всё так просто

– Всю правду расскажу. Ты встретишься с брюнетом.
Красавец – поискать! Не будешь сожалеть.
Твоя рука не врёт. Жизнь озарится светом…
– Согласна! Но скажи, куда мне мужа деть?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама