Стихотворение «Чем взяла ты его?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
«7796»
из Интернета

Чем взяла ты его?

– Чем взяла ты его?
– Юной нежностью,
Майской свежестью,
Жаждой  светлого,
А ещё экзотической внешностью…
Ну, и всем остальным – не без этого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама