Стихотворение «Давайте вспомним!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Давайте вспомним!


      -Верона Шумилова-автор.
Мы пишем письма...  Мы вдали...
Но знаем много о Любви:
Прошли вдвоём мы этот путь:
И нам бы в мир тот заглянуть!

Давайте вспомним в этот час,-
Не завтра вспомним, а сейчас
Хоть что-нибудь из прошлых дней -
Из жизни вашей и моей.

Все клятвы ваши и мои, -
И сад роскошный - сад Любви:
Всё позабыть никак нельзя:
Ваш шёпот - и в ответ слеза...

Теряю силы... Шёпот сник...
И поцелуй... И сердца бой...
Хмелеет мир... Он так велик,
Но тонет он в Любви такой.

А мы - две капли в мире  грёз,
И капель сто счастливых слёз...
Давайте вспомним ночь Любви:
Такую знаем мы одни...

Мы пишем письма...  Мы вдали...
Но знаем много о Любви:
Нас связывает Счастья нить,-
Чтоб не забыть, чтоб нам любить!

Давайте вспомним!..
               _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 10.07.2022
"
А мы - две капли в мире  грёз,
И капель сто счастливых слёз...
Давайте вспомним ночь Любви:
Такую знаем мы одни..."  -  спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама