Стихотворение «Миры иные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 121 +2
Дата:

Миры иные

Зачем искать миры другие
Коль в этом очень хорошо
Пусть рассуждают так иные
А мне здесь тесно всё равно.

Смешна, быть может, мысль такая
Но это в точь не для меня
Пускай считают так другие
Кто миг творения не познал.

Они живут своею жизнью
Не стоит трогать, право, их
Пусть им однажды мир приснится
Что я в безумстве сотворил.

И им тогда вдруг станет тесно
Они не смогут просто жить
Такое вот выходит действо
У тех кто может мир творить.

Я знаю, что проклятия будут
Валить на голову мою
Но время точно нас рассудит
А я опять мир создаю.

Я в нём творец и мне подвластно
В безумье строк опять творить
Что я хочу, уже не властно
Всё то что создал изменить.

А время точно нас рассудит
Кто был творец, кто просто так
Оно бесстрастно всё расставит
Коль сохранит тебя в веках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 10.07.2022 (1)
"А время точно нас рассудит
Кто был творец, кто просто так
Оно бесстрастно всё расставит
Коль сохранит тебя в веках."  -  спасибо!
Гость      22:43 10.07.2022
Спасибо вам, я тронут вашим ответом. Ещё раз спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама