Стихотворение «Летит быстрей чем самолётом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 84 +1
Дата:

Летит быстрей чем самолётом.

Мои стихи не стали лучше,
Я просто чаще их пишу,
Но будет время станут глубже,
Ведь вновь поэзией дышу.

Куда вы все тут подевались?
Мне очень скучно одному.
Когда мы рифмами игрались,
То было весело уму.

Кто буриме не понимает,
Того не буду я судить,
Хочу узнать кто вынимает
Из головы стихи как нить.

На свете много есть поэтов,
Я здесь совсем не одинок,
Мне не хватает пируэтов
Для сочинения вам строк.

Побуду просто рифмоплётом,
Нет вдохновения пока.
Летит быстрей чем самолётом
По интернету рифм строка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:20 27.02.2023 (1)
Ай да, Коля! Молодчина!
     06:04 27.02.2023
     00:21 27.02.2023 (1)
Раньше как то упустила... 
С удовольствием прочитала! 
Молодец
     00:28 27.02.2023
Спасибо!
     12:45 03.08.2022 (1)
     12:46 03.08.2022
     16:47 11.07.2022
Отлично написано! Мой пирует
Приглашаю в гости https://fabulae.ru/prose_b.php?id=125753
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама