Стихотворение «Малолетка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Малолетка

Ты чего увязалась за мной?
В твою сторону метро другая ветка.
Иди домой, уже поздно и темно,
Обдолбанная малолетка!

Да каких тебе восемнадцать?!
Таких назойливых я встречал редко.
Ты же за сотню готова отдаться,
Обдолбанная малолетка!

Ну и что?! - у тебя брат в полиции.
Чем ты меня пугаешь?! - клетка и клетка.
С...ка, как от тебя отцепиться?!
Обдолбанная малолетка!

-  Начальник, я не касался этого тела!
- Так, это же капитана нашего сестра - Светка...
Из-за тебя отгребал от всего отдела,
Обдолбанная малолетка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама