Стихотворение «Всласть девичья любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62c3c9e97286b12c3ff91f7c

Всласть девичья любовь

https://zen.yandex.ru/video/watch/62c3c9e97286b12c3ff91f7c

Сестра приснилась, мне подруги мамы, тёти Нади,
С ней, утром нагишом, проснулись вместе на диване,
Хотел бы повторить - сей сон, я с нею, снова,
С желаньем согласилась дева, показалось, с полуслова.

Не усмирить мне тельце больше, "вороного"...
Он на девицу лезет, покоряя все вершины снова...
В пещеры проникая, несмотря на смог и сырость...
Безумно нравится девицы, в снах, активность...

Забыл про грусть, я в снах, - тоску, печаль...
В облака летал, с девицею от счастья, - вдаль...
Немножко задержались с девой там в аллеях рая,
Где сады, леса, луга цветут для душ без края...

Вкус, губ девицы, напомнил зрелый мне инжир,
На ощупь чуть с упругостью и сладок, как зефир!
Интима запах привлекал со страстью снова, вновь.
Впервые ощутил на вкус, всласть девичью любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама