Стихотворение «ВДОХНОВЕНИЕ - НАШ ХЛЕБ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

ВДОХНОВЕНИЕ - НАШ ХЛЕБ!


Мы находим в инете призванье
Для восторгов седой головы.
И побродим в мыслите с желаньем,
Для подборки, сорвиголовы!

Вдохновенье, разменной монетой -
Блеск на пыльной дороге, дарит!
Изумленье в ответ на рассвете -
Всем как быль на пороге взрастит.

Но, не всяко-то сердце с короной,
Разноцветные души - беда.
Забиякой  мы, информационной,
Без ответов - реши-ка ты, сам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 13.07.2022 (1)
     07:47 13.07.2022
1
     06:38 13.07.2022 (1)
"Мы находим в инете призванье
Для восторгов седой головы.
И побродим в мыслите с желаньем,
Для подборки, сорвиголовы!"

     07:47 13.07.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама