Стихотворение «Ты напиши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
.

Ты напиши...

                          Ты напиши... Хоть пару строк.
                             Надеждой время обозначь.
                             Тобой начертанный листок,
                             Как оберег от неудач.

                             Ты напиши!  Обиды нет.
                             Исчез желаний пылких вздор.
                             Судьбою выданный билет -
                             Не повод, кончить разговор.

                             Воздушный замок из песка
                             Легко разрушить мы смогли.
                             Как знак  убитого ростка -
                             Цветок, оставленный в пыли.

                             Все просто. С переменой дней,
                             Идет размен по мелочам.
                             Все сложно. С выбитых дверей,
                             Уж места не найти ключам.

                             Лекарство - время?  Как сказать.
                             Наверно лечит. Но слова...
                             От коих кругом голова.
                             Ты напиши...Я буду ждать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 10.09.2012
1
Пусть жизнь грустна, а боль серьёзна,
Один рецепт полезный дам.
Пиши-ка сам - стихи и прозу -
Чтоб было что читать друзьям!
     23:56 28.07.2011 (1)
1
Все говорят, что время лечит
Не соглашусь. Лишь притупляет боль.
Всегда, с надеждой, ждём мы встречи,
Чтобы вернуть свою любовь...
     03:52 29.07.2011
Да, Аленка,....вечная тема...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама