Стихотворение «Что в образе твоем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 526 +1
Дата:
Предисловие:
                    О женщине!?...Так трудно не банально....

Что в образе твоем?

                            Что в образе твоем? Одно лишь слово.
                                Оно, как притча во языцех, на устах.
                                В глубокой древности промолвлено сурово,
                                чтоб гордой птицею парить на небесах.

                                Что в образе твоем? Печать страданий.
                                Мораль и гнев. И радость, и печаль.
                                И океан  несбывшихся желаний.
                                И милых глаз - заоблачная даль.

                                Порок и ревность. И еще способность,
                                безудержно играть любую роль.
                                Любовь и нежность. И еще готовность,
                                на сердце принимать чужую боль.

                                Ты - женщина! И этим ты прекрасна!
                                К тебе эпитетов - бездонный водоем.
                                Поэтому - и коротко, и страстно -
                                вся прелесть жизни, в образе твоем!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 04.03.2019
     15:15 11.12.2011
Обет молчанья не нарушу, но все слова ложатся в душу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама