Стихотворение «с Днем Варенья !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 567 +1
Дата:

с Днем Варенья !

С днем рождения дружище!
Проживи еще сто лет
А потом еще лет двести
Если жить не надоест

Выпей водочки-но в меру
Чтобы завтра да с утра
Не тянуло на похмелку
Не болела голова

Чтоб работа была в радость
Чтобы бабы были в сладость
Чтобы денежки водились
И колеса появились

Чтобы все твои мечты
Сбылись-так как хочешь ты
Чтобы рыбы на крючок
Лезли как на "косячок"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама