Стихотворение «бюрократы "СОВКА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 497 +1
Дата:

бюрократы "СОВКА"

Нет сил бороться с жадностью людской
От нужд насущных нету нам покоя
На все вопросы есть ответ простой
Подписанный чиновника рукою

Бюрократизму нет предела-нет
Погряз весь мир в бумажек волоките
А из-за них бывает столько без
И столько нужных дел порой забыто
1982

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама