Стихотворение «Перевёрнутая страна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 495 +2
Дата:

Перевёрнутая страна.


Современной России ненужно
Слово долг, слово совесть и честь.
Это всё  в распродаже сегодня,
А в цене лишь покорность и лесть.

Мы продажною стали вдруг нацией,
Продают нас и оптом, и врозь.
Мы смирились вообще с ситуацией,
Когда правду насилует ложь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама