Стихотворение «21.07.2022»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:

21.07.2022

В голове не укладывается, боже,
Я молила, чтоб счастлив он был.
Ну а ты решил что же?
Чтоб меня, наконец, полюбил.

И смешно и до слез, судьбина,
И смириться никак не могу,
Я тебя безумно любила,
И сейчас все равно люблю....

Время действует нам на нервы,
Но не можем ничего решить.
Кто походит в этот раз первым?
В этот раз, кто из нас победит?

Наверстать не получится время,
Нам давали его не за тем.
И несём ежедневно бремя
По решению наших проблем.

Наступает рассвет, солнце светит
Для прохожих, чужих мне людей.
Знаю, однажды меня он встретит,
Только сколько до этого будет дней?

И теплом расцветает улыбка,
Я скучала, а ты? Как дела?
Расставание казалось ошибкой,
Знай, уйдешь, я умру без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 08.08.2022

Знай, уйдешь, я умру без тебя.

Фаталистка, однако.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама