Стихотворение «Утро раннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 118 +1
Дата:

Утро раннее

Утро раннее туманом стелется
По низинам сочным и полям.
Трава мокрая едва шевелится
От касаний трепетных на пустырях.

Утро раннее. Утро летнее,
Ярких красок и света игра.
И дорожкой солнце заветное
Провожает в пути тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 09.08.2022 (1)
Хороший пейзаж.
     12:29 09.08.2022
Спасибо)
     12:21 25.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама