Стихотворение «Научил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 87 +1
Дата:
«8434»
из Интернета

Научил

Всевышний, сОздав Еву из ребра,
А может быть, из части тазобедренной,
Вдохнувши жизнь, шепнул ей: «Будь добра!
Ты не руби – пили, но только медленно».

И вот тысячелетья напролёт
Она, творенье доброго Создателя,
Не рубит, не ломает и не гнёт,
А пилит тупо,  медленно, старательно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама