Стихотворение «Заигрывание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:
«2075»
из Интернета

Заигрывание

– Девушка, а девушка! Вам сколько?
– Восемнадцать.
– Смотри-ка, восемнадцать! А сразу и не дашь.
– Дам, – она ответила, – не надо сомневаться.
Сегодня день влюблённых совпал с днём распродаж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама