Стихотворение «ЗЕМЛЯ САМА СУМЕЕТ НАКАЗАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
Само устраивается Земля!

ЗЕМЛЯ САМА СУМЕЕТ НАКАЗАТЬ

Ну, почему не жалко богачей
На их детей посмотришь, не заплачешь -
За них хотят, кодируют, потом как сдачу,
Рожают внуков для страны ничьей.

Возможно, что они у нас в гостях,
А были рождены, чтобы не быть в ответе.
За выдумки простые, что ещё не спеты,
За нью эксперимент «планета на костях»?

Кому гора, а там – моря, полЯ,
Но здесь, для нас, нам, всё есть, что не лишне,
Поэтому не одолеть того, что дали свыше,
Само устраивается Земля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 24.07.2022 (1)
     13:06 27.07.2022
     18:18 24.07.2022 (1)
"За нью эксперимент «планета на костях»?"
     15:34 26.07.2022
     13:59 23.07.2022 (1)
"Но здесь, для нас, нам, всё есть, что не лишне,

Поэтому не одолеть того, что дали свыше,"
     19:01 23.07.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама